首頁 > 項目補貼

項目補貼

一、電信增值業務許可證

補貼金額:從事科技信息服務業的企業都需要(平臺企業等) 基礎要求:五個以上的社保人員,連續買三個月以上。

二、重慶市重點新產品補貼

補貼金額:

部分區縣給予一定資金獎勵。如:萬盛區、豐都縣5萬/個;綦江區、大渡口2萬/個;開縣30萬/個。

獲得國家重點新產品認定,可獲得20-30萬元。

基礎要求:

1、產品近一、兩年內成功開發上市,形成標準,有檢測報告;

2、當年應有一定的市場銷售規模;

三、重慶市/區縣科技計劃補貼

補貼金額:10-30萬不等

基礎要求:重慶市內注冊的獨立法人單位,項目在市內實施; 項目負責人和項目組成員無未結題的市級科技項目; 形成技術成果(專利、軟著等)。

四、重慶市知識產權試點企業補貼

補貼金額:10000元,個別區縣沒有補貼; 基礎要求:發明專利一個,兩年內。

五、國家火炬計劃重點高新技術企業補貼

補貼金額:

享受15%的低企業所得稅稅率;

2、研發費用加計50%扣除;

3、可以爭取國家的一些專門針對高新技術企業的財政補貼;

4、承接政府的高新技術研究項目并享受補貼。

5、基礎要求:具體以相關部門發文為準

六、重慶市工程技術研究中心補貼

補貼金額:市財政獎勵50萬 基礎要求:具體以相關部門發文為準

七、重慶市中小企業科技成果轉化項目計劃補貼

補貼金額:具體金額在20-50萬之間,具體見政府當年發文

基礎要求:

1、在我市依法登記注冊、具有獨立法人資格、符合國家劃型標準的中小企業。

2、明顯提高產業技術水平和取得良好經濟、社會效益。

3、待轉化或正在轉化的科技成果應是具有產業化潛力的有效專利或經市級以上主管部門認定的科技成果。

八、重慶市工業振興資金補貼

補貼金額:

1、企業研發機構法人化補助:直接補助,給予研發能力提升項目實際投入10%的一次性資金支持,單個企業不超過200萬元。

2、裝備智能化提升行動補助:(1)按照新增設備采購額的5%予以補助,單個項目最大補助額度為100萬元,補助方式為直接補助。(2)對試點示范項目,補助標準按照新增設備采購額的10%予以補助,單個項目最大補助額度為150萬元,補助方式為直接補助。

基礎要求:要求較高

九、重慶市中小企業技術研發中心補貼

補貼金額:可申報國家級專項資金;個別區縣獎勵5-50萬不等。 基礎要求:具體以相關部門發文為準

十、重慶市技術創新示范企業補貼

補貼金額:市經濟信息委和市財政局對示范企業的技術創新工作優先予以支持,在市工業振興專項資金中對技術創新示范企業的創新項目擇優予以資助獎勵,優先從市級企業技術創新示范企業中推薦申報國家級技術創新示范企業認定。

基礎要求:具體以相關部門發文為準

十一、國家技術創新示范企業補貼

補貼金額: 基礎要求:具體以相關部門發文為準

十二、重慶市農業產業化市級龍頭企業補貼

補貼金額: 基礎要求:具體以相關部門發文為準

十三、重慶市農業發展資金補貼

補貼金額:資金扶持,根據項目不同,15-100萬不等。 基礎要求:具體以相關部門發文為準

十四、重慶市農業科技成果轉化資金補貼

補貼金額:項目類別:分重大項目、重點項目和一般項目三類,重大項目支持額度為100萬元,重點項目支持額度為60萬元,一般項目支持額度為30萬元。

基礎要求:具體以相關部門發文為準

十五、項目申報

補貼金額:中央現代農業專項資金補貼 基礎要求:具體以相關部門發文為準

买十一运夺金的技巧